+7(3852) 69-58-23
0
Корзина
0 Р
Товар добавлен в корзину!
Печать

Мускус кабарги с маслом жожоба

В избранное

О товаре

Состав:Масло жожоба, мускус кабарги
2 300 Р
-+Купить
В наличии
  • Обзор
  • Характеристики
  • Отзывы (0)
  • Способы применения
  • Description

МУСКУС КАБАРГИ С МАСЛОМ ЖОЖОБА

Мускус кабарги известен еще с давних времен, это целебное средство использовали для лечения множества заболевании: при психических расстройствах, при нарушениях репродуктивной функции, при заболеваниях головного мозга.

Второй активный компонент препарата – масло жожоба. Обладая увлажняющим, питательным, противовоспалительным, антисептическим свойствами, средство проникает в глубокие слои кожи и устраняет самые разнообразные проблемы, способствует регенерации тканей.

Препарат мускус кабарги с маслом жожоба – предназначен исключительно для наружного применения, в чистом виде, для использования в виде растираний и согревающих компрессах.

Применение и лечение мускусом кабарги:

Мускус кабарги эффективно применяется для лечения простудных и вирусных заболевании. Нормализует кровообращение, помогает работе сердца, улучшает циркуляцию крови и повышает артериальное давление.

Мускус кабарги принимают внутрь при малокровии, неврастеническом состоянии, обмороках, беспокойном сне, истерии и судорогах у детей, а также в качестве общетонизирующего сердечную мышцу лекарства.

Кабарожий мускус – является самым сильным афродизиаком, корректирует нарушения репродуктивной функции у мужчин: повышает либидо, восстанавливает половую активность, улучшает эрекцию, увеличивает содержание тестостерона в крови.

В медицине мускус кабарги используется как мощное лекарственное средство, применяемое в чистом виде или совместно с другими препаратами.

Кожные заболевания:

Мускус кабарги с маслом жожоба обладает противовоспалительными свойствами, рекомендуется при воспаленном дерматите, экземе, покраснениях и высыпаниях на коже.

Препарат на основе мускуса кабарги и масла жожоба, рекомендуется для сухой кожи, при различных заболеваниях: псориазе, угревой сыпи, нейродермите, так можно использовать в косметологии для омоложения кожи.

Масло жожоба мягко питает и увлажняет кожу глубоко проникает в поры, идеально ухаживая за кожей лица, шеи, зоной декольте, а мускус кабарги многократно ускоряет регенерацию поврежденных участков кожи и подкожных тканей.

Показания к применению:

В дерматологии и косметологии препарат рекомендуется:

• цирроз печени;

• для ухода за кожей любого типа, особенно сухой, шелушащейся;

• при кожных воспалениях и раздражении;

• против возрастных изменений (морщин, дряблости и т.п.);

• для лечения угревой сыпи;

• при повреждениях кожи (ожоги, обморожения, обветривание, раны, порезы);

• для устранения келоидных рубцов, стриев (растяжек);

• при уплотнениях, «натоптышах», сухих мозолях;

• для ухода за волосами всех типов, особенно сухими, ломкими, секущимися, окрашенными и после химической завивки;

• в качестве массажного масла.

В терапевтической практике препарат применяется для лечения:

• отита;

• ринита;

• гайморита;

• ОРЗ и ОРВИ;

• ангины.

В андрологии и гинекологии мускус кабарги с маслом жожоба применяют:

• при проблемах с потенцией;

• для лечения бесплодия;

• для лечения простатита;

• при аденоме предстательной железы;

• при нарушениях менструального цикла;

• в качестве интимной смазки.

Так же препарат рекомендуется:

• при травмах, гематомах, ушибах;

• для лечения суставных болей;

• при асците и застойных явлениях в животе.

Способ применения:

Мускус кабарги с маслом жожоба предназначен для наружного применения и используется как в чистом, так и в разбавленном виде. Для разбавления препарата рекомендуются любые базовые растительные масла.

Средство рекомендуется наносить на пораженные участки тела в небольшом количестве, при необходимости втирать массажными движениями или использовать компрессы.

При ОРВИ, ОРЗ, рините рекомендуется капать препарат в нос по 1 капле в каждую ноздрю. При желании смазывать снаружи область гайморовых пазух.

При ангинах следует смазывать небольшим количеством масла с мускусом горло и область миндалин (снаружи).

В косметических целях препарат наносится на проблемные участки кожи в чистом либо разбавленном виде, а так же используется в качестве обогащающей добавки к имеющимся средствам по уходу за кожей.

Для ингаляций и ароматерапии следует капнуть немного масла с мускусом в аромакурительницу.

Препарат можно разбавить в пропорции 1:100 — 5:100 и использовать как массажное масло.

При интимных проблемах у мужчин препарат наносится массажными движениями в область промежности.

При гинекологических заболеваниях, нарушении менструального цикла, тянущих болях, асците препарат наносят на область внизу живота.

Побочные действия:

Возможны аллергические реакции.

Противопоказания:

Препарат противопоказан при индивидуальной непереносимости компонентов.

Условия и сроки хранения:

Препарат следует хранить в сухом, прохладном, темном месте не более 2 лет.

СоставМасло жожоба, мускус кабарги

Мускус кабарги с маслом жожоба отзывы

Loading...

Мускус кабарги с маслом жожоба предназначен для наружного применения. Его можно использовать как в чистом, так и в разбавленном любым базовым растительным маслом виде.

Как правило, препарат наносят на проблемные участки тела тонким слоем, при необходимости втирают или используют компрессы.

Мускус кабарги с маслом жожоба отлично питает и восстанавливает кожу. В связи с этим его рекомендуют использовать при различных повреждениях кожи (порезах, ожогах, гематомах, раздражениях, шелушении, сухости и воcпалениях), против угревой сыпи, морщин, возрастных изменений, «растяжек», келоидных рубцов, сухих мозолей («натоптышей»).

В косметологических целях мускус кабарги наносят тонким слоем на проблемные участки кожи легкими массажными, либо похлопывающими движениями.

Помимо прочего препарат можно использовать для лечения тонких, ослабленных и секущихся волос, а так же восстановления волос после окрашивания, химической завивки и регулярной сушки феном. Для этого средство наносят на кожу головы и волосы на 15-20 минут, затем смывают теплой водой с шампунем.

При заболеваниях суставов, ушибах, растяжениях и прочих травмах мускус с масломаккуратно втирают в больные места, при необходимости сверху можно наложить не тугую согревающую повязку минут на 30-60.

При асците, гинекологических проблемах, болезненных и нерегулярных месячных средство наносится на проблемные места внизу живота.

При андрологических заболеваниях, проблемах с потенцией, аденоме предстательной железы и простатите мускус с маслом жожоба втирается массажными движениями в промежность.

Считается, что препарат помогает при проблемах с зачатием.

Кроме того, его можно использовать в качестве интимной смазки.

При ОРЗ, ОРВИ, насморке препарат закапывают по 1 капле в каждый носовой ход 2-3 раза в сутки. При необходимости можно смазывать область гайморовых пазух снаружи.

При отите слегка подогретое на водяное бане масло закапывают по 1-2 капле в каждое ухо.

При тонзиллите (в том числе хроническом), ангинах, несколько капель препарата наносят на область миндалин и заднюю стенку глотки.

Несмотря на специфический запах, препарат можно использовать для ароматерапии. Для этого несколько капель капают в аромалампу. Так же средство подходит для ингаляций, в этом случае препарат следует добавить в посуду с горячей водой и подышать паром, накрывшись полотенцем.

Кроме того, мускус кабарги с маслом жожоба можно добавлять к массажным маслам.

Противопоказания:

Не следует применять препарат при индивидуальной непереносимости компонентов, аллергиях, во время беременности и в период грудного вскармливания.

Побочные эффекты:

Препарат может вызвать аллергические реакции.

Условия и срок хранения:

Срок хранения 2 года. Хранить препарат следует в сухом прохладном, защищенном от солнечных лучей месте.

Musk deer with jojoba oil

There is no similar plants equal to its chemical formula to jojoba oil in the plant world. The properties of jojoba oil are determined by the amino acids that the jojoba oil has: a protein that resembles collagen, is a waxy substance. Jojoba oil is known for its anti-inflammatory properties, which allows you to fight with redness and inflammation of the skin in case of dermatitis. It is effective in inflammation of the joints. Due to its normalizing properties, the oil is useful for dry and oily skin. It can be used for various skin problems, such as acne, eczema, psoriasis, neurodermatitis, etc. Most often this oil is used in cosmetology.

The jojoba oil strengthens greatly its therapeutic effect in the combination of musk deer. It nourishes, moisturizes and deeply penetrates into the pores, ideally caring for the face skin, neck, decollete zone; and the musk accelerates the regeneration of damaged skin and subcutaneous tissues. In medicine a musk deer is used as a powerful medication itself or in combination to other drugs. The musk liquor is taken inside for anemia, neurasthenic condition, fainting, restless sleep, hysteria and children's convulsions and also as a cardiac tonic medicine. European medicine uses musk as a stimulant for faintings and as soothing and anticonvulsant medication for hysteria. Musk deer is a fast-acting remedy. It corrects the men reproductive disorders: increases libido, restores sexual activity, improves erection, increases the quatity of testosterone in the blood.

Indications for use. Musk with jojoba oil is used externally:

• for massage

• for any skin type, especially dry, over-dried, inflamed, flaking, aging, fatigued, flabby, with wrinkles around the eyes, dry dermatitis, acne, dry weather-beaten skin of the lips

• Keloid scars, prevention and elimination of skin stretch marks after pregnancy or weight changes, cellulite

• to soften the condensed areas of the skin on the palms, elbows, soles of the feet

• for hair especially colored, dry and brittle, for dry scalp

• problem skin, eczema, cracks, wounds, cuts, burns, minor and major injuries, bruises, sprains, breast cancer

• problems with joints: the oil is rubbed into diseased painful areas

• problems of the male sexual sphere - in this case, oil is applied to the perineal

• for the treatment of otitis - in this case, the oil is slightly warmed up in a water bath and several drops are added to the diseased ear

• for the treatment of sinusitis, rhinitis, cold-related diseases: oil should be dripped. 1 drop into the nasal sinuses

• for the treatment of sore throat rub the throat and tonsils with the oil.

• Intimate lubrication.

Administration. It is used in its pure form or in a combination amount of 1-5% to different vegetable oils for massage, masks, aromatherapy, lubrication, enrichment of cosmetic products, and also as a basis for dissolution of essential oils.

Formula: Jojoba oil, Musk deer.

Store in a cool place protected from light for 2 years.

Категории:Мускус кабарги
0
Избранные
Товар добавлен в список избранных
0
Корзина
0 Р
Товар добавлен в корзину!