Каменное масло для похудения

Похудение с каменным маслом

Каменное масло — естественный природный минерал, добываемый со стен скал, пещер, гротов. Образуется в виде жёлтых, кремовых, зёленых, белых пластин, которые соскабливают и используют в порошке, в лечебно-профилактических целях.

Польза каменного масла для организма человека

Натуральный продукт оказывает:

  • иммуномодулирующее;
  • противоопухолевое;
  • бактерицидное;
  • болеутоляющее;
  • антиаллергическое;
  • желчегонное действие.

Это средство излечивает болезни желудка и других органов ЖКТ, испокон века применяется при гастрите, язве, панкреатите, гепатите, холецистите, диарее и пищевых токсикоинфекциях.

Эффективно каменное масло для похудения. Качественный препарат легко растворяется в воде, хорошо очищает организм при употреблении внутрь. Благодаря своему биохимическому составу целебный продукт улучшает липидный, углеводный, белковый обмен, снижает вредный холестерин в крови, помогает справиться с ожирением.

Каменное масло восполняет недостаток минеральных веществ, устраняя причину развития остеопороза, сахарного диабета, мочекаменной и желчнокаменной болезни.

Как похудеть с каменным маслом?

Способы применения каменного масла

Органический препарат на основе каменного масла:

  • принимают в виде питьевых растворов при онкологических заболеваниях, повышении сахара в крови;
  • делают аппликации при воспалении легких, мастопатии;
  • вводят тампоны при миоме, эрозии шейки матки;
  • применяют микроклизмы при простатите, геморрое;
  • проводят полоскания и закапывают раствор при ЛОР-заболеваниях, а также при кровоточивости десен.

Входящий в состав каменного масла цинк в комплексе с другими важными микроэлементами нормализует выделение кожного сала, используется для ухода за проблемной кожей (в том числе при псориазе), волосами.

Отличные результаты достигаются при регулярном использовании каменного масла, в течение 30-90 дней. В самом начале терапии (после консультации с врачом) следует принимать слабо концентрированный раствор для того, чтобы определить реакцию организма на продукт.