Мускус кабарги при онкологии. Способы лечения

Традиционные методы лечения рака всё ещё далеки от совершенства и нередко имеют побочные эффекты. Лучший подход к лечению онкологических больных — комбинированный, с применением наиболее эффективных и менее токсичных средств. Значительно улучшает качество жизни онкопациентов мускус кабарги. Это натуральный продукт бурого цвета выделяется мускусными железами самца кабарги.

Continue reading →

Медвежья желчь при онкологии

Перед тем, как отправиться в зимнюю спячку, медведь накапливает значительный резерв жира. Во время сна он служит источником пищи для животного, который не очень-то разборчив в еде! Такая непритязательность могла бы испортить хищнику жизнь и привести к отравлению, но благодаря выработке желчи, обладающей противовоспалительным и защищающим от токсинов действием, вредные вещества нейтрализуются и не представляют опасность для организма.

Continue reading →

Применение бобровой струи в медицине

Однажды пройдя по врачам, думаешь, что лучше было бы не знать, из каких цветов составлен ваш букет болезней. К сожалению, современность диктует жёсткие условия для выживания, испытывая человеческий организм на прочность стрессовыми ситуациями, выхлопными газами, генномодифицированными продуктами и прочими «прелестями» бешеного городского ритма жизни. К тому моменту, как вам проставлено множество диагнозов один другого неприятнее, поздно сетовать на их проявления, нужно принимать срочные меры! И ваши руки самопроизвольно тянутся к аптечке. Стоп! К чему ещё больше загрязнять организм продуктами распада химии? Не лучше ли применить препараты натурального происхождения, которые ещё с древних времён признавались нашими предками, как чудодейственные!

Continue reading →

Медвежий жир при астме и затрудненном дыхании

За последние два десятилетия заболеваемость астмой увеличилась втрое. Патология представляет собой хроническое обструктивное состояния.

Среди основных симптомов болезни выделяют: одышку, хрипы, кашель, чувство сдавленности в груди. Симптомы могут ухудшиться в связи с погодными изменениями, вирусными инфекциями. Рецидив возникает и на фоне аллергии на пыль, шерсть домашних животных, табачный дым, пыльцу растений и др.

Continue reading →

Барсучий жир от насморка и его согревающий эффект

Барсучий жир — одно из лучших натуральных средств, применяемых для лечения и профилактики бронхолегочных, простудных, желудочных заболеваний. Чистый продукт, правильно добытый и вытопленный, не содержит вредных примесей, консервантов и ароматизаторов.

Подкожный жир барсука хорошо усваивается человеческим организмом, содержит в большом количестве целебные вещества: витамины А, В, жирные полиненасыщенные кислоты, микроэлементы, органические компоненты.

Continue reading →