ООО "Лиатон"
+7(38532)46-8-64

Алтайский край
время работы:
с 9:00 до 18:00
0
Cart
0
Product added to cart!

Рецепты

Барсучий жир при остеохондрозе и боли в суставах

«Болезнь века», «болезнь цивилизации» — именно так характеризуют остеохондроз. Несмотря на точные методы диагностики и современные направления в лечении, патология набирает все более и более широкий размах. По последним данным, от остеохондроза страдают более 80% людей на планете. Дегенеративные изменения в позвоночнике и соседних структурах встречаются теперь не только в зрелом и пожилом возрасте, но и у 20-летних пациентов.

Continue reading →

Пантокрин для мужчин: вся информация о лечении

Пантокрин — препарат из группы адаптогенов, обладающий выраженным общеукрепляющим, стимулирующим и тонизирующим действием. Этот настоящий биостимулятор естественного происхождения изготавливается из неокостеневших рогов молодого оленя — марала.

Continue reading →

Алтайский барсучий жир — применение и польза

Барсучий жир — натуральное лечебное средство, используемое в медицине от разных недугов. В этом продукте животного происхождения сконцентрированы биологически активные вещества в виде целого ряда витаминов, минералов, органических кислот, а также незаменимых полиненасыщенных жирных кислот. Ценные компоненты, входящие в состав жира барсука, обладают противовоспалительными, бактерицидными, иммуностимулирующими, антиоксидантными, общеукрепляющими свойствами.

Continue reading →

Медвежий жир от геморроя: способы лечения

«Царская болезнь» — именно так называли в давние времена геморрой — сопровождается совсем не царскими проявлениями. Болезненные ощущения в заднем проходе, зуд, кровотечения и запоры — от этих симптомов время от времени страдает около 70% взрослого населения. Лечение геморроя длительное и не всегда результативное: в большинстве случаев приступы обострения повторяются вновь и вновь. В поисках эффективного средства люди обращаются к рецептам народной медицины. Медвежий жир от геморроя успешно применяли в течение многих столетий, сегодня препараты на его основе считаются одними из самых действенных в борьбе с болезнью.

Continue reading →

Каменное масло для профилактики заболеваний

Каменное масло — минеральный продукт, который получают путём аккуратного соскабливания с горных пород в небольших гротах или расщелинах. Его называют «соком скал» и используют уже на протяжении нескольких тысяч лет в народной медицине.

Применяют каменное масло для профилактики многих патологических состояний, по силе воздействия его часто сравнивают с мумие. Оно обладает чуть вяжущим, кисловатым привкусом.

Continue reading →

Пчелиный подмор для укрепления иммунитета и повышения тонуса организма

Пчелы — вечные труженицы, дарящие людям силу и здоровье, и даже мертвые, они приносят пользу. Практика общения с этими насекомыми, научила людей применять в лечебных целях пчелиный подмор.

Continue reading →

Барсучий жир для женщин: чем полезен?

Барсучий жир не одно столетие успешно используется в качестве природного лекарства от многих болезней. Продукт богат биологически активными компонентами, необходимых для поддержания здоровья и работоспособности человеческого организма.

Continue reading →

Барсучий жир для мужчин — польза да и только

Современные мужчины имеют в своем распоряжении широкий ассортимент аптечных препаратов, но натуральные, проверенные временем средства не уступают им по эффективности. Например, барсучий жир, который служит для укрепления мужской половой системы.

Continue reading →

Медвежий жир при гастрите и заболеваниях ЖКТ

Согласно медицинской статистике последних лет гастрит лидирует среди всех патологий желудочно-кишечного тракта. Сегодня его диагностируют даже у детей младшего школьного возраста. Поскольку лечение болезни продолжительное, пациенты ищут альтернативу дорогостоящим медикаментам. В течение веков наши предки для борьбы с воспалительными процессами органов пищеварения применяли медвежий жир.

Continue reading →

Барсучий жир при диабете — способы применения

Многим из нас известен топленый барсучий жир как прекрасное средство против туберкулеза, однако не все подозревают, что этот натуральный продукт животного происхождения способен облегчить состояние больных, страдающих сахарным диабетом.

Continue reading →
0
Cart
0
Product added to cart!