Медвежий жир при онкологии. Рецепты и отзывы

Лечение онкологических заболеваний требует комплексного подхода к процессу выздоровления. Злокачественные новообразования, развивающиеся в легких, желудочно-кишечном тракте, горле, на коже хорошо поддаются терапии, если дополнительно принимать медвежий жир. Это натуральное лечебное средство белого или желтоватого цвета, не обладающее резким запахом, лишено каких-либо неприятных вкусовых ощущений. Очищенный продукт содержит легко усвояемые целебные компоненты в виде полиненасыщенных жирных кислот, белков, витаминов, группы тритерпеновых гликозидов, цитаминов, препятствующих росту опухоли и улучшающих иммунитет организма человека на уровне клетки. Входящие в состав жира медведя незаменимые вещества:

  • регулируют функцию эндокринных желез;
  • оказывают сильный муколитический эффект органов дыхания;
  • способны восстановить работу печени, почек;
  • ускоряют заживление тканей желудка и кишечника, компенсируя недостаток ферментов;
  • устраняют воспаление в горле, пищеводе;
  • нормализуют гормональный фон;
  • уменьшают боли у онкологических больных.

Использование медвежьего жира при раке

Медвежий жир при онкологии — эффективное средство, в разы повышающее естественную защиту организма. Его рекомендуют в качестве дополнения к основному лечению. Мощное иммуномодулирующее и адаптогенное действие препарата замечено при приеме внутрь после регулярного прохождения курсов лучевой и химиотерапии. Растопленный на водяной бане жир медведя употребляют внутрь в течение семи месяцев: после месячного курса, делается перерыв (1 месяц), затем лечение продолжают. Рекомендуемая дозировка для взрослых — 1-3 стол. ложки натощак (за час до еды) три раза в день. Смесь можно разбавить горячим молоком и небольшим количеством меда при заболеваниях дыхательной системы. Любая схема лечения при онкологии, включая лечение животными жирами (медведя, сурка, барсука), применяется после консультации со специалистом, так как прием нужно начинать с малых доз, в зависимости от степени заболевания и прогрессирования болезни, индивидуальных особенностей пациента.

Затвердевает свежий жир медведя при пониженной до +6...+10 градусов C температуре, хранится в прохладном месте.

Купить натуральный медвежий жир можно у нас в магазине.