Медвежий жир при раке легких. Способы лечения

Медвежий жир — эффективное лечебное средство, терапевтические возможности которого народная медицина пронесла через века. Уникальная ценность натурального продукта известна со времен Древней Руси; он повсеместно использовался тибетскими и китайскими врачевателями для лечения больных. Сегодня об исцелении сложных болезней медвежьим жиром ходят легенды. Правдивость многих из них подтверждает официальная медицина. Так, жир медведя признан действенным препаратом при раке легких, дающим положительную динамику. В качестве дополнения к основной терапии врачи назначают онкобольным препараты, включающие жир бурого медведя.

Ряд клинических исследований показал, что жир медведя, в сравнении с другими видами животных жиров, способствует скорейшей реабилитации пациентов с онкологическим поражением легких. Особый состав — из минеральных веществ, белков, витаминов, нуклеиновых кислот — обеспечивает омолаживание легочных тканей на уровне клеток. Высокая концентрация в продукте полезных веществ (в т.ч. и тритерпановых глюкозидов) позволяет применять жир для активизации иммунных процессов, восстановления сил и общего укрепления организма при лучевой и химиотерапии.

Медвежий жир при раке легких снижает рост злокачественных новообразований, воздействует на ткани как противометастатическое и противорецидивное средство, препятствует размножению опасных микроорганизмов. Кроме того, активные компоненты жира устраняют нарушения в работе иммунной системы, позволяя клеткам-защитникам беспрепятственно исполнять свои прямые функции по обезвреживанию патогенных агентов. Эти и другие научно доказанные свойства медвежьего жира оказывают эффективное лечебно-профилактическое действие при легочных онкопатологиях.

Назначается медвежий жир при раке легких (дозировка, схема применения, курс терапии согласовывается с врачом) строго с учетом особенностей протекания болезни и индивидуальных параметров пациента: возраст, вес, рост, диагноз, состояние больного. В профилактических целях жир принимают с яблочно-морковным соком — такое сочетание продуктов значительно повышает показатели иммунной защиты. Употребляют его и с горячим молоком, медом, прополисом или соком алоэ.