Применение бобровой струи в медицине

Однажды пройдя по врачам, думаешь, что лучше было бы не знать, из каких цветов составлен ваш букет болезней. К сожалению, современность диктует жёсткие условия для выживания, испытывая человеческий организм на прочность стрессовыми ситуациями, выхлопными газами, генномодифицированными продуктами и прочими «прелестями» бешеного городского ритма жизни. К тому моменту, как вам проставлено множество диагнозов один другого неприятнее, поздно сетовать на их проявления, нужно принимать срочные меры! И ваши руки самопроизвольно тянутся к аптечке. Стоп! К чему ещё больше загрязнять организм продуктами распада химии? Не лучше ли применить препараты натурального происхождения, которые ещё с древних времён признавались нашими предками, как чудодейственные!

Кастореум — другое название струи бобра — единовременно является ароматическим веществом и лекарством. Границы применения бобровой струи настолько обширны, что её используют при лечении целого спектра различных заболеваний организма. Струю можно применять наружно или вовнутрь просто разбавленную водой или же в виде спиртовой настойки. А кроме всего прочего, это могут быть капсулы, таблетки или просто порошок.

Используется при лечении нервных и сердечно-сосудистых болезней, мигрени, заживлении ран, параличах. Применяется как антиспазматическое и успокаивающее средство в медицине. Быстро и эффективно лечит заболевания мочеполовой системы (импотенцию, простатиты, аденому предстательной железы и т.д.) а также женские гинекологические болезни, болезни внутренних органов: пиелонефрит, камни в почках, почечную недостаточность и т.п. (всего около 50 заболеваний). Для профилактики суставных заболеваний особенно эффективно применять бобровую струю в русской бане или финской сауне.

Заболевания, поддающиеся лечению бобровой струей:

  • гинекологические и урологические проблемы;
  • пиелонефрит;
  • мочекаменная болезнь;
  • почечная недостаточность;
  • гепатиты А и В;
  • лейкемия и лейкоз;
  • сердечнососудистые заболевания: невралгия; бронхопневмония; туберкулёз; заболевания крови; онкологические заболевания.

Продажа кастореума осуществляется в виде порошка, в виде настойки-вытяжки или непосредственно в естественном высушенном виде. Бобровая струя — не панацея, но результаты не заставят себя долго ждать! Уже через неделю употребления кастореума вы почувствуете прилив сил и общее улучшение состояния.

Приём для профилактики и лечения

Для профилактики: настойку принимать по одной чайной ложке 1 раз в день. В порошке принимать бобровую струю нужно из расчета — со спичечную головку раз в день.

Для лечения: настойку по одной чайной ложке 3 раза в день. В порошке — со спичечную головку 3 раза в день. Однако дозировка подбирается индивидуально в зависимости от веса человека, и его заболевания.

Лечение туберкулеза

Чайная ложка настоя бобровой струи принимается три-четыре раза в день за 1,5-2 часа до еды. Запивать можно кофе. Через 1 час после приема бобровой струи принимается внутрь 1-2 (в зависимости от веса человека) столовых ложки барсучьего или медвежьего жира. А вечером перед сном делают растирания небольшим количеством жира области груди и спины (лопаток) — для того, чтобы заболевание «вытягивалось» наружу.

Лечение простатита

Купить в аптеке свечи на травяном экстракте, например «Красавки» (только не с ихтиолом). Разогреть при температуре 50-55°С. Поставить посуду в тёплую воду, когда свечи растают, добавить хорошо перетертую струю из расчета спичечная головка на 1 свечу, тщательно перемешать и залить в формочки, поставить в холодильник (но не в морозилку). Как свечи застынут — далее по инструкции к свечам. Использовать достаточно 1 раз в день на ночь. Утром пить настойку, прием 10 дней. 10 дней перерыв еще 10 дней применять. При приготовлении свеч в качестве форм можно использовать одноразовые шприцы с обрезанным концом со стороны иглы, диаметром приблизительным диаметру свечи с вытянутым поршнем на необходимый объём. Заполненные шприцы установить вертикально в подходящую подставку и поставить в холодильник. Застыло — значит готово. Из шприца легко выдавливается.

Купить бобровую струю напрямую от производителя можно в нашем магазине.